Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Щенки западно-сибирской лайки Частное

3 года назад Собаки Вязники   56 просм
Область: Вязники
Цена: 10,000 руб

Продаются щенки ЗСЛ, рожденные 12 марта 2020г. от рабочих родителей. Возраст щенков 2,5 месяца, остались две девочки приучены к поводку, к поездке в машине. Зарегистрированы в ветлечебнице, сделаны прививки от бешенства, обработаны от клещей, блох и гельминтов. Щенки здоровые, умные, игривые, хорошо упитанные, подают голос, приучены к поводку, ходим с ними в лес. Родились и живут в вольере на улице, на свежем воздухе, не боятся заморозков. Питаются рыбными и мясными кашами с добавлением витаминных комплексов.
Мать - Альфа, 5 лет. Окрас белый, умная собака с твердым характером. В лесу облаивает категорически всё, хотя по копытному зверю с ней не охотились! Собака вязкая, с хорошим чутьем и отменным слухом. Из пушного зверя (основное направление охоты) с собакой добыто много трофеев, облаивает очень хорошо, по следу уходит далеко, голос отдает старательно. Собака работает по боровой и водоплавающей дичи. Вообще у собаки крайняя любовь к охоте, а потому будет с ног валиться, а из леса идти не захочет.
Отец - Вульф, 5 лет. Окрас рыжий. Хозяин кобеля - егерь, поэтому собака постоянно в лесу во время охотничьего сезона. Поиск у собаки хорроший, кобель вязкий, уходит за зверем до 5 км. Охотятся с собакой преимущественно на копытных животных.
Щенки - остались 2 девочки (всего в помете было 4 щенка, одного забрал хозяин кобеля).
Жителям г. Владимир и прилегающей округи можем обеспечить доставку.
Можем предоставить видеосъемку и фото добытых животных

Дополнительные детали

Порода собаки Восточносибирская лайка