Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Мейн-куны.питомник Forest Elite Line"s г. Псков Частное

3 года назад Кошки Псков   97 просм
Область: Псков
Цена: 20,000 руб

Forest Elite Line''s г.Псков питомник с большим опытом работы с породой мейн-кун . Предлагает котят,для настоящих ценителей породы мейн-кун.Для тех, кто ищет настоящего сильнотипного мейн- куна с отличными породными данными отвечающими стандарту породы.На фото производители, родившиеся в нашем питомнике.Хотите такого же? У нас есть котята различных окрасов,в том числе-полидакты и белые мейн-куны с различным цветом глаз. Есть котята диких видов кошек и их гибриды.Буду рада ответить на интересующие вопросы! Стоимость зависит от конкретного котенка,типа,окраса и условий приобретения.

Отличные кровные линии ведущих мировых питомников, высокотитулованые производители.Стоимость зависит от пола,окраса,условий приобретения.

Наши котята переезжают в новый дом не ранее 4мес.возраста после всех прививок и карантина!!!На момент переезда любой котенок из нашего питомника обязательно будет иметь микрочип с регистрацией в базе,трижды привит,обработаны от паразитов.Не зависимо от условий приобретения,с собой будут иметь:договор, все необходимые легальные документы принадлежности к породе,сертификат о чипировании,международный ветеринарный паспорт с зарегистрированными привками в госветклинике прививками, на момент переезда клинический осмотр в госвет. клинике. По необходимости:трансфер, меркурий и любые другие выездные документы.Наши котята. кошки и другие животные максимально адаптированы к обществу и ориентированы на человека,дружны с собаками,прекрасно ладят с детьми.Имеют прекрасное воспитание и содержание,очень контактные,добрые,имеют устойчивую психику настоящего мейн-куна,отличное здоровье, приучены к лотку и когтеточке. Наши животные не содержатся клетках! вольерах!тесных помещениях!не ограничены в общение с нами и в передвижениях по дому. Получают полноценный уход (не эконом варианта), добротное питание и квалифицированное ветеринарное обслуживание.Протестированы на генетические заболевания,на скрытые инфекции.В любое время можно получить консультации по содержанию и поддержку от питомника на протяжении жизни.

Гордимся прекрасной выставочной карьерой наших выпускников!Наши выпускники имеют широкую географию,они живут в: США,Германии,Франции,Ирландии,Швеции,Польше,Словении,Китае,Казахстане, Узбекистане, Финляндии, Латвии,Эстонии,Литве, ,Белоруссии,Украине и в разных городах России. Многолетняя успешная работа и довольные покупатели подтверждает качество работы питомника. Всегда можно получить отзывы от реальных покупателей, в группе в контакте есть фотографии наших выпускников в новых домах, можно получить отзывы о наших животных и котятах,о содержании в клубе "Плескава", в котором состоит питомник

Вы будете довольны нашими котятами!

Больше информации на сайте питомника Forest Elite Line''s, в группе в контакте или по телефону. Будем рады личному знакомству!

!!!ВАЖНО!!!Информация о котятах без документов !!!породистых котят без документов не бывает!!!это фенотипично похожие особи,в отличии от собак внеплановых вязок у кошек не бывает и не было никогда! Не поддерживайте плодилок-разведенцев! и мошенников!Оформление документов на стоимость породистого котенка не могут повлиять никаким образом,документы ничего не стоят.Это хороший аргумент для размышления!А вот почему и документов нет, над этим стоит задуматься.Как правило,не получают допуск к разведению животные имеющие слабый породный тип и животные имеющие дефекты,не допускающие разведение данного животного,а это напрямую опасно для здоровья будущего потомства.Обязательно проверяйте легальность документов в клубе,где состоит питомник или на прямую в фелинологических организациях

*В нашей стране продажа животных без документального подтверждения породы (метрика или родословная) под видом породы квалифицируется как ст.159 УК РФ "Мошенничество".
*Согласно ГОСТу Р 56385—2015 на непродуктивных животных с 1 января 2016 года котенок,щенок,хорек не может быть передан новому владельцу без микрочипа или клейма,без документов,без прививок от инфекционных заболеваний и прививки от бешенства.

Дополнительные детали

Порода кошки Мейн-кун