Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Леонбергер. Щенки породы Леонбергер Частное

3 года назад Собаки Казань   73 просм
Область: Казань
Цена: 50,000 руб

Питомник собак породы Леонбергер «TEFFILLS» находится в РТ г.Казань и является членом НКП Российского Национального Клуба Породы Леонбергер г. Москвы.
Наш питомник занимается разведением собак этой породы. Рассматриваются только серьезные предложения от будущих владельцев, кто любит собак, как членов семьи! Если вы ищите собаку для охраны, а именно с будущим прогнозом содержания: в будку и на цепь, — большая просьба пройдите мимо нас, мимо этой породы вообще! Леонбергер не подходит для этой роли категорически! Собаки этой породы прекрасно охраняют свою территорию на свободном выгуле, конечно же они могут использоваться для охраны терр-ии, но основное предназначение этой собаки друг-компаньон и заботливая няня для детей.
Большая просьба не беспокоить перекупщикам с разговорами, что ищите для друзей, знакомых и тд. Мы хотим знать лично будущих любящих «родителей» нашим заботливо выращенным щенкам и быть на связи со своими неназойливыми советами и рекомендациями, мы всегда рады помочь, чтобы нашему малышу в ваших ручках жилось счастливо!
Прежде чем стать счастливым обладателем щенка этой замечательной породы, почитайте отзывы о леонбергерах в сети, сходите на выставки, чтобы увидеть «вживую» собаку своей мечты. Если вы, посмотрев на фото леонбергера влюбились в эту породу, то встреча с ними подарит вам еще больше радости и положительных эмоций. Этой собаке нужен простор для развития и свежий воздух, поэтому квартирное содержание меня не радует совсем для моего Леомалыша. Адекватно оцените свои материальные возможности по выращиванию щенка и содержанию крупной собаки; сможете ли Вы предоставить будущему другу необходимые условия для нормального его развития. Леонбергер-идеальная порода для большой дружной семьи, живущей в отдельном доме с собственным участком! Большая просьба не заводите собаку, если вы не уверены или сомневаетесь, что сможете ее содержать.
Открыта предварительная устная бронь на щенков породы Леонбергер!
В питомнике родились щенки от наших замечательных питомцев, у всех леородителей сданы все необходимые тесты по здоровью.
Покупка наших питомцев возможна только после общения и полного доверия к вам!
Список пожеланий открыт для тех, кто мечтает о щенке обожаемой нами породы и умеет ждать:) пока малыши растут;) Но

Дополнительные детали

Порода собаки Леонбергер