Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Круглая британская мордашка, кошка Рипли ищет дом Частное

3 года назад Кошки Москва   62 просм

10 руб

  • kruglaya-britanskaya-mordashka-koshka-ripli-ishchet-dom-big-0
  • kruglaya-britanskaya-mordashka-koshka-ripli-ishchet-dom-big-1
  • kruglaya-britanskaya-mordashka-koshka-ripli-ishchet-dom-big-2
  • kruglaya-britanskaya-mordashka-koshka-ripli-ishchet-dom-big-3
  • kruglaya-britanskaya-mordashka-koshka-ripli-ishchet-dom-big-4
  • kruglaya-britanskaya-mordashka-koshka-ripli-ishchet-dom-big-5
Область: Москва
Цена: 10 руб

Миниатюрная для стандартов своей породы, нежная и деликатная, блистающая знаниями кошачьего этикета Рипли голубого окраса. Величественная и одновременно плюшевая красота, высокие скулы и широкие сладкие щеки, огромные как планеты, выразительные глаза цвета желтого янтаря. И, конечно же, в меру легкий, трогательный и смешной, дружелюбный кошачий нрав. Исключительное сочетание глубокой торжественности и наивной детскости как в ее внешнем образе, так и внутренней кошачьей природе Рипли.
В совсем недавнем прошлом от Рипли отказалась ее бывшая семья по неподдающимся пониманию и малейшему смыслу причинам (дурацкое имя, дурацкая кошка, подорожание кормов), пытаясь эвтаназировать. Подобному преступлению было невозможно позволить случиться. С тех пор сладкощекая британская мордашка Рипли живет в условиях зоогостиницы. Была стерилизована, а также исследована на все основные вирусные заболевания кошек. Полностью здорова, привита, имеет вет. паспорт.
Ориентировочный возраст со слов прежних владельцев 5 лет. Содержится на высококачественных кормах. Отдается исключительно взрослым и ответственным, трепетным и внимательным людям, в любящую семью. С обязательным условием отслеживания дальнейшей судьбы. В дар.

Дополнительные детали

Порода кошки Британская длинношёрстная кошка